Gerichte mit Fleisch

Hier finden Sie eine Sammlung verschiedener, gluschtiger Rezepte zum Nachkochen. Viel Spass dabei!

Kalbschnitzel vom Grill

an Bärlauch - Zitronenmarinade

Spaghetti mit Paprikasalami

und pikantem Tomatensugo

Confierter Lachs

mit Frühlingszwiebeln, Salbei, Zitrone und Chili

Schweinsfilet-Medaillon

mit Rohschinken und Basilikumkruste

Pouletbrust mit Bärlauch

und bunter Füllung

Thai Basil Chicken

mit Basmatireis und fried egg

Kabeljau "à l'Orange"

aus der Folie

Kalbs-Piccata

mit Champignons und Tomaten

Gefüllte Kalbfleischröllchen

mit Frischkäse, Pfeffer, Zitrone und Petersilie

"Lenkerli" mit Lauch-Kartoffelgemüse,

Röstbrot und Körnersenf

Aromatischer Speck aus dem Ofen

mit Gelberbsensuppe

Chop suey

mit Schweinefleisch

Lauwarmer Rauchlachs mit Sesam

an Honig-Senf Sauce

Hackfleischbällchen "Pomodoro"

mit Linguine

Silvestermenu 2017

mit drei Gängen

Rinds-Paprikagulasch

mit Crème fraiche

Schweinsbraten "à l'Orange"

mit Gewürzen

Moules

oder "Moules et frites"

Reh-Entrecôte

Eierschwämme, Safran, Kürbis und Feige

"Pot au feu"

mit Petersilienpesto

"Burewurscht im Ruchbrot"

mit "Surchrut"

Geschmorte Rindfleischröllchen

gefüllt mit zweierlei Karotten an Senfsauce

"Wilde Spätzlipfanne"

mit Hirschwürfel, Rosenkohl, Rotkohl, Kürbis und Champignons

Frische Ravioli

mit Steinpilzen, Frischkäse, Speck und Salbeibutter

Lauchquiche

mit Rauchlachs und Hüttenkäse

Rindsgulaschsuppe

mit Sauerrahm

Schweinsfilet im Rohschinkenmantel

mit Rucolapesto-Butter

Siedfleisch-Carpaccio

mit Senf - Gemüsevinaigrette

Rindstatar

mit Avocado und Koriander

Gazpacho

mit grillierten Pouletspiessli

Glasierter Speck

auf grünem Bohnensalat mit Gemüsevinaigrette

Gebratenes Lammnierstück an Minze - Chilisauce

Couscous mit Feta

Tagliata di Manzo

mit Kräutersalat und Mango-/ Wassermelonen-/ Gurkentartar

Spaghetti mit Riesencrevetten

und mediterraner Gemüse-Ricottasauce

Lammhuft "Fresh Lemon"

mit Naanbrot und Mango Lassi

Capunti

mit Beef, Gemüse und Pesto

Pulled Pork

mit "black pepper Marinade" (im Laden erhältlich)

Tendron de veau

mit gebratener Polenta

Lachspaillard

mit Limettenvinaigrette

Freestyle Club Sandwich

mit Rindshohrückensteaks

Rindshuft-Involtini

mit Dörrtomaten an Balsamicojus Tagliatelle

„Crispy Chicken“

 mit fruchtigem Reissalat