Zutaten
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400g Schweinsgeschnetzeltes
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2 Stk. Knoblauchzehen
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3 EL Sojasauce
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1 EL Honig (flüssig)
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1 KL Ingwer frisch gehackt
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1 EL Sesam geröstet
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1 Stk. Karotte
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1 Stk. Peperoni rot
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1 Stk. Brokkoli
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200g Asia Nudeln
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1 EL Sonnenblumenöl
Anleitung
Vorbereitung:
Knoblauch schälen und fein schneiden. Gemüse rüsten, waschen, in gleichgrosse Stücke schneiden und bissfest in Salzwasser vorkochen. Asia – Nudeln in reichlich Salzwasser “al dente“ kochen, abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und dann mit wenig Öl vermengen. Schweinsgeschnetzeltes mit Sojasauce, Honig, Ingwer und Knoblauch ca. 30 Minuten marinieren.
Zubereitung:
Schweinsgeschnetzeltes in einem grossen Wok unter stetigem durchschwenken kurz anbraten, Asia – Nudeln und Gemüse zugeben und weiter durchschwenken bis sich die Nudeln mit dem Gemüse und dem Fleisch schön vermischt[nbsp] haben. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze weiter durchschwenken. Zum Schluss nach Belieben mit Sesamöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. (Achtung: Das marinierte Fleisch ergibt schon eine schöne Würze).
Anrichten:
Portionenweise in einen tiefen Teller anrichten, mit dem Sesam bestreuen und sofort geniessen. Nach Belieben kann als Gemüse auch Sojasprossen, Bambussprossen, Mais und Pak - choi verwendet werden.
Ä Guete!