Köstliche Zubereitungen zum Geniessen.
Hier finden Sie eine Sammlung verschiedener, gluschtiger Rezepte zum Nachkochen. Viel Spass dabei!
an Bärlauch - Zitronenmarinade
und pikantem Tomatensugo
mit Frühlingszwiebeln, Salbei, Zitrone und Chili
mit Rohschinken und Basilikumkruste
und bunter Füllung
mit Rindfleisch
al tonno
mit Basmatireis und fried egg
aus der Folie
mit Champignons und Tomaten
mit Frischkäse, Pfeffer, Zitrone und Petersilie
Röstbrot und Körnersenf
mit Gelberbsensuppe
mit Schweinefleisch
an Honig-Senf Sauce
mit Linguine
mit drei Gängen
mit Crème fraiche
mit Gewürzen
oder "Moules et frites"
Eierschwämme, Safran, Kürbis und Feige
mit Petersilienpesto
mit "Surchrut"
gefüllt mit zweierlei Karotten an Senfsauce
einmal anders...
mit Hirschwürfel, Rosenkohl, Rotkohl, Kürbis und Champignons
mit Steinpilzen, Frischkäse, Speck und Salbeibutter
mit Rauchlachs und Hüttenkäse
mit Sauerrahm
mit Poulet
mit Rucolapesto-Butter
mit Senf - Gemüsevinaigrette
Ratatouille e Manzo
fruchtig pikant
"Prosciutto"
mit Avocado und Koriander
mit grillierten Pouletspiessli
auf grünem Bohnensalat mit Gemüsevinaigrette
Couscous mit Feta
mit Kräutersalat und Mango-/ Wassermelonen-/ Gurkentartar
und mediterraner Gemüse-Ricottasauce
mit Naanbrot und Mango Lassi
mit Beef, Gemüse und Pesto
mit "black pepper Marinade" (im Laden erhältlich)
mit gebratener Polenta
mit Limettenvinaigrette
mit Rindshohrückensteaks
mit Dörrtomaten an Balsamicojus Tagliatelle
[nbsp]mit fruchtigem Reissalat