Zutaten
-
GAZPACHO
-
1 Stk. Zwiebel
-
1 Stk. Knoblauchzehe
-
1 Stk. Salatgurke
-
2 Stk. Fleischtomaten
-
1 Stk. Peperoni rot
-
4 EL Olivenöl (sole e gusto)
-
4 EL Balsamico weiss
-
2 dl Gemüsebrühe
-
2 Scheiben Weissbrot getrocknet
-
Salz, Pfeffer (Wiberg)
-
POULETSPIESSLI
-
600g Pouletbrustfilet
-
80g Marinade "Garden Herbs" (im Laden erhältlich)
Anleitung
Vorbereitung:
Gazpacho:
Salatgurke waschen, schälen und entkernen. Peperoni waschen und entkernen. Tomate waschen und das ganze Gemüse in grobe Würfel schneiden. Getrocknetes Weissbrot in Würfel schneiden.
Pouletspiessli:
Pouletbrustfilet mit der Marinade vermischen und ca. 30 Minuten einziehen lassen.
Zubereitung:
Gazpacho:
Das ganze Gemüse mit der Gemüsebrühe, Olivenöl, Balsamico und den getrockneten Weissbrotwürfel in einen Messbecher geben. Alles mit dem Pürierstab gut durchmixen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pouletspiessli:
Pouletbrustfilet auf geeignete Spiesse stecken und beidseitig je ca. drei Minuten bei 200° Celsius grillieren.
Anrichten:
Gazpacho in eine Suppenbowle anrichten und mit den Pouletspiessli zusammen servieren. Gazpacho kalt geniessen.
ÄGuetä!